Морковь по-корейски - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
500 г моркови 500 г лука 100 мл растительного масла 1 ч.л. уксуса 70% 1 ст.л. сахара 3-4 зубчика чеснока красный острый перец соль |
Лук шинкуем крупными полукольцами
Морковь натираем на специальной терке или шинкуем длинной тонкой соломкой
Солим, перемешиваем и даем постоять полчаса
В морковь добавляем сахар, красный перец (примерно 0.5 ч.л.)
Хорошо перемешиваем
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета
Затем лук убираем, он нам не понадобится.
Масло убираем с огня, немного остужаем, добавляем уксус
Горячим маслом заливаем морковь, перемешиваем
Добавляем давленый чеснок
Все хорошо перемешиваем еще раз
Перед употреблением дать постоять в холодильнике пару часов
Пошаговое приготовление блюда «Морковь по-корейски» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Морковь по-корейски»? Тогда жми:
Категория: Заготовки
Просмотров: 589