Горшочки с мясом и картофелем - Рецепт с Фото
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.
Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить.
В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо.
Накрыть крышечкой и поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Горшочки с мясом и картофелем» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Горшочки с мясом и картофелем»? Тогда жми:
Категория: Блюда в горшочках
Просмотров: 7 019