Открыть меню
Категории

Рецепты соусов

Разновидности соусов
Соус, является неотъемлемой частью, при любых застольях. При этом неважно, что планируется, ужин при свечах, посиделки с друзьями либо выезд на природу. В большинстве случаев, соусы могут изменить, любое знакомое блюдо, до неузнаваемости. Далее будут описаны рецепты соусов, которые можно использовать для любого застолья. Рецепты соусов + фото помогут вам в приготовлении соусов для любого блюда

Рассмотрим некоторые виды соусов
Первый, рассмотрим один из известных соусов, сицилийский. Он обладает особой остротой, поэтому может, легко преобразить, вкусовые качества, мяса, либо птицы. Хозяйки очень часто используют такой вид соуса, поскольку его можно очень быстро приготовить и не заботится о большом количестве ингредиентов.
Второй соус, о котором пойдет речь сливочно-сырный. Один из самых распространенных соусов, побывавших на столе практически в каждом доме. Своими вкусовыми качествами, подходит для любого блюда. Его можно использовать как подливу для макарон, заправку к салату, но самый интересный вкус, он придает жареной курице.
Третий соус грибной. В основном, такой соус, готовится из шампиньонов. Не прикладывая особых усилий, можно легко приготовить и добавить изящный вкус к любому блюду.
Следующий соус, получил название Бешамель. Один из великих французских соусов, входящих в пятерку базовых. Своим галантным вкусом, этот соус, поделился еще с более десятком тысяч различных рецептов.
Последний, рассмотренный вид соуса, клюквенный. После опробования блюда, с данным соусом, останутся неповторимые ощущение вкуса.В этой статье, были описаны, основные рецепты соусов + фото, которые использует любая уважающая себя хозяйка. Удачных закусок.