Жюльен с курицей и грибами - Рецепт с Фото
Куриное филе варим 20 минут до готовности.
Лук мелко крошим ножом.
Грибы освобождаем от кожицы, мелко нарезаем.
Курицу остужаем, мелко нарезаем.
Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета.
Добавляем грибы.
Жарим пока из них не выпарится вся жидкость (около 10-15 минут).
Добавляем курицу, добавляем соль, перец, перемешиваем, снимаем с огня.
На сухой сковороде немного обжариваем муку.
Добавляем сливки, добавляем соль, перец, нагреваем до кипения.
Добавляем грибы и курицу, перемешиваем, снимаем с плиты.
Сыр натираем на крупной терке.
Выкладываем эту смесь в кокотницы (небольшие металлические или керамические
формочки с ручкой).
Посыпаем сыром (не закрывать крышкой).
Отправляем в духовку, запекаем при температуре 180 градусов до золотистой корочки
(около получаса).