Суфле из куриной печени - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
500г куриной печени (или говяжьей) • 2 яйца • 100мл сливок (10-15%) или молока • 150г лука • 150г моркови • 3-5 ст.л. муки • соль • перец |
Печень, морковку и лук пропускаем через мясорубку.
Яйца взбиваем с солью и перцем.
Добавляем их в печень.
Добавляем сливки, немного соли и перца.
Добавляем муку, перемешиваем.
Масса должна стать по густоте как на оладьи.
Посуду для выпечки смазываем маслом.
Объем формы должен быть около 1-2 литров.
Отправляем в духовку.
Выпекаем при 180 градусах в течение 40-45 минут.
Готовность проверяем как у пирога при помощи зубочистки или спички.
С суфле получаются очень вкусные бутерброды.
На кусочек хлеба или тост кладём суфле, кружочек томата и зелень.
Пошаговое приготовление блюда «Суфле из куриной печени» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Суфле из куриной печени»? Тогда жми:
Категория: Закуски
Просмотров: 824