Безе с миндалем - Рецепт с Фото
0 мин |
Основные ингредиенты:
3 белка • 150г сахара • 150г миндаля (или фундука) |
Миндаль измельчаем в муку в блендере.
Белки немного солим и взбиваем в пену.
Добавляем сахар или пудру, хорошо взбиваем (около 7-8 минут).
Должны получиться плотные пики.
Добавляем миндаль, перемешиваем.
Противень выкладываем бумагой для выпечки или обработать маслом.
При помощи кулинарного шприца, пакетика или ложечки выкладываем небольшие кружки безе.
Отправляем в нагретую до 100 градусов духовку.
Сушим безе в течение 40-55 минут при стабильной температуре.
Во время сушки безе может слегка уменьшиться, это нормально.
Готовое безе медленно остужаем, тогда его легко будет снять, не повредив, с бумаги
для выпечки.
Пошаговое приготовление блюда «Безе с миндалем» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Безе с миндалем»? Тогда жми:
Категория: Десерты
Просмотров: 637