Безе с миндалем - Рецепт с Фото
|   0 мин | Основные ингредиенты: 
3 белка • 150г сахара • 150г миндаля (или фундука) | 
Миндаль измельчаем в муку в блендере.
Белки немного солим и взбиваем в пену.
Добавляем сахар или пудру, хорошо взбиваем (около 7-8 минут).
Должны получиться плотные пики.
Добавляем миндаль, перемешиваем.
Противень выкладываем бумагой для выпечки или обработать маслом.
При помощи кулинарного шприца, пакетика или ложечки выкладываем небольшие кружки безе.
Отправляем в нагретую до 100 градусов духовку.
Сушим безе в течение 40-55 минут при стабильной температуре.
Во время сушки безе может слегка уменьшиться, это нормально.
Готовое безе медленно остужаем, тогда его легко будет снять, не повредив, с бумаги
для выпечки.
                                                      Пошаговое приготовление блюда «Безе с миндалем» в фото:
                                              
                          Тебе
                      понравился рецепт «Безе с миндалем»? Тогда жми:
                      
                    
                  
                    Категория: Десерты
                    Просмотров: 642                  
                  
                                  
 Пирог с брусникой
                  Пирог с брусникой                 Торт «Черемуховый»
                  Торт «Черемуховый»                 Горшочки с мясом и картофелем
                  Горшочки с мясом и картофелем                 Как похудеть на 10 кг за месяц
                  Как похудеть на 10 кг за месяц                 Здоровое похудение
                  Здоровое похудение                 Диета Шарлиз Терон
                  Диета Шарлиз Терон                





 
         
         
         
         
        