Тарталетки с салатом из куриной печени - Рецепт с Фото
Печень отвариваем до полной готовности (ждем 10-15 минут после закипания воды).
Лук мелко шинкуем.
Грибы мелко нарезаем.
Яйца и сырую морковку натираем на мелкой терке.
Зелень измельчаем ножом.
На растительном масле обжариваем репчатый лук.
Добавляем грибы, жарим около 10-15 минут на среднем огне.
Печень натираем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку.
Смешиваем печень, с получившейся поджаркой и зеленью.
Немного солим и перчим.
Заправляем майонезом.
Салат можно сервировать в салатницах, а можно подавать в тарталетках.
Пошаговое приготовление блюда «Тарталетки с салатом из куриной печени» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Тарталетки с салатом из куриной печени»? Тогда жми:
Категория: Закуски
Просмотров: 1 051