Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками - Рецепт с Фото
Капусту разделяем на отдельные соцветия.
Отвариваем их до готовности, примерно 10 минут после кипения.
Лук мелко нарезаем.
Морковь натираем на средней терке.
Баклажаны нарезаем кубиками.
Если баклажаны горькие, солим их и оставляем на 20 минут, после
промываем в чистой холодной воде.
Сосиски нарезаем кружками.
Зелень мелко нарезаем.
Лук обжариваем на сковороде в масле.
Добавляем морковь, немного обжарим.
Добавляем баклажаны, держим на огне 7-10 минут.
Добавляем сосиски.
Добавляем соль, перец, специи.
Следом добавляем капусту и тушим несколько минут.
Готовое блюдо украшаем зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками»? Тогда жми:
Категория: Блюда из овощей
Просмотров: 629