Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой - Рецепт с Фото
Грибы заливаем кипятком и оставить на полчаса
Лук мелко нарезаем ножом
Баклажаны нарезаем некрупными кубиками.
Если они горчат, в них надо добавить соль, оставить на полчаса, затем ополоснуть в холодной чистой воде
Помидоры нарезаем кубиками
Грудинку нарезаем маленькими кусочками
Грибы крошим ножом
Сыр натираем на мелкой терке
На растительном масле поджариваем лук
Добавляем грибы, тушим под крышкой, помешивая, на несильном огне, в течение 10-15 минут
Добавляем грудинку, слегка обжариваем
Добавляем баклажаны, соль, перец.
Тушим под крышкой, около 20-25 минут
Добавляем помидоры, тушим в течение 5-7 минут
Спагетти отвариваем в соленой воде до готовности, в соответствии с инструкцией
К баклажанам, обжаренным с грибами и грудинкой, добавляем спагетти, перемешиваем.
При подаче посыпаем сыром и зеленью