Цуккини, фаршированные фетой - Рецепт с Фото
![]() 25 мин |
Основные ингредиенты:
300г цуккини (или кабачков) • 100г феты (или брынзы) • 5-6 помидорок черри или 1 средний помидор |
Цуккини разрезаем на две части и освобождаем от мякоти.
Её вместе с фетой нарезаем кубиками, добавляем порезанные кружочками помидоры.
Все смешиваем и фаршируем цуккини.
Помещаем в форму для запекания и отправляем в духовку про температуре 200 градусов
на 30 минут до полного приготовления.
Пошаговое приготовление блюда «Цуккини, фаршированные фетой» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Цуккини, фаршированные фетой»? Тогда жми:
Категория: Закуски
Просмотров: 450