Мясные шарики с фасолью и луком - Рецепт с Фото
Предварительно подготовить фасоль: замочить в холодной воде на несколько часов,
затем отварить и измельчить в блендере.
Лук обжариваем на сковороде и добавляем к фасоли.
В фарш добавляем яйцо и формируем блинчик, который заполняем начинкой из фасоли,
и скатываем в шарик.
Складываем их в форму и заливаем измельченным в блендере помидором.
Украшаем зеленью и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Пошаговое приготовление блюда «Мясные шарики с фасолью и луком» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Мясные шарики с фасолью и луком»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса
Просмотров: 654