Блины, запеченные с ветчиной и сыром - Рецепт с Фото
Используем готовые блинчики.
Как готовить блины я рассказывала здесь: «Вкусные блинчики»
Начинку изготавливаем по следующему рецепту:
– мелко натертые яйца смешиваем с порубленной зеленью и варенным рисом
– добавляем для вкуса соль и перец, и выкладываем на блинчик
Сворачиваем готовые блины в конвертик.
Поверх блинов выкладываем обжаренную с луком ветчину (кубики) и тёртый на
средней терке сыр.
Запекаем в духовке до золотистого цвета при 200 градусах около 20 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Блины, запеченные с ветчиной и сыром» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Блины, запеченные с ветчиной и сыром»? Тогда жми:
Категория: Блины, оладьи, сырники
Просмотров: 745