Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
3 мини-ананаса или один обычный • 200г куриного филе • 50г сыра • 1 ч.л. карри (по желанию) • соль • перец • растительное масло |
Ананасы разрезаем пополам.
Вынимаем и выбрасываем жесткую середину.
Вынимаем и мелко нарезаем мякоть.
Куриное филе режем мелкими кусочками.
Поджариваем его до готовности, стараемся не пересушить.
Добавляем немного приправы карри, перемешиваем.
Следом добавляем ананасы, добавляем соль, перец, жарим 2-3 минуты, затем убираем с огня.
Сыр натираем на мелкой терке.
В половинки ананасов, которые похожи на тарелочки, выкладываем начинку.
Посыпаем сыром.
Выкладываем в посуду для запекания.
Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов до золотистой сырной корочки
(около 10-15 минут).
Пошаговое приготовление блюда «Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 746