Абрикосовый пирог - Рецепт с Фото
Масло растираем с обычным и ванильным сахаром.
Добавляем яйца, перемешиваем.
Всыпаем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
Абрикосы промываем, удаляем косточки, нарезаем кубиками.
Две части теста выкладываем в смазанную растительным маслом форму
(подойдет размером 20х30см), выравниваем.
На тесто выкладываем абрикосы.
Оставшуюся часть теста раскатываем (можно добавить еще немного муки),
нарезаем полоски для украшения.
Выкладываем сеточку из полосок.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем в течение получаса.
Пошаговое приготовление блюда «Абрикосовый пирог» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Абрикосовый пирог»? Тогда жми:
Категория: Выпечка
Просмотров: 589