Слоеные пирожки с капустой - Рецепт с Фото
90 мин |
Основные ингредиенты:
500г слоеного теста • 300-400г капусты • 150г лука • соль • растительное масло |
Лук мелко крошим.
Капусту шинкуем тонко.
Обжариваем лук на растительном масле.
Добавляем капусту.
Жарим до состояния мягкости капусты.
Тесто раскатываем пластом, делим на квадратики, выкладываем начинку.
Формируем пирожок.
Противень выстилаем бумагой для выпечки или смазываем маслом.
Выкладываем сформированные пирожки, ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем до зарумянивания (около 15-20 минут).
Пошаговое приготовление блюда «Слоеные пирожки с капустой» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Слоеные пирожки с капустой»? Тогда жми:
Категория: Выпечка
Просмотров: 691