Свинина, жаренная на шпажках - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
500г свинины (филе) • 3-4 ст.л. томатной пасты или кетчупа • 50г сыра (твердого) • соль • перец |
Свинину нарезаем длинными узкими ломтиками, шириной примерно 2 см.
Мясо натираем солью и перцем.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем.
Полоски мяса нанизываем на шпажки.
Противень немного подготавливаем – смазываем маслом или выкладываем бумагой для выпечки.
Размещаем на противне шпажки.
Отправляем в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов около 20 минут.
Сыр натираем на мелкой терке, пока запекается мясо.
Мясо посыпаем натертым сыром и томим в духовом шкафу еще 5-10 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Свинина, жаренная на шпажках» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Свинина, жаренная на шпажках»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса
Просмотров: 1 028