Пирог с капустой - Рецепт с Фото
Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем к ним муку, замешиваем и оставляем в
тёплом месте на 30 минут.
Как тесто поднимется добавляем к нему яйца, соль и оставляем ещё на 30 минут.
Начинка для пирога:
– лук и капусту мелко измельчаем, обжариваем на растительном масле около 20 минут
– добавляем к капусте взбитые яйца, соль, перец и перемешиваем
Полученное тесто нужно разделить на 2 части.
Раскатываем первую часть и выкладываем на противень, смазанный маслом.
На неё выкладываем начинку, затем 2-ю половину теста (края при этом необходимо защипнуть).
Противень помещаем в разогретую до 200 градусов и выпекаем около 30-40 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Пирог с капустой» в фото:
- ФОТО Шаг №1.

- ФОТО Шаг №2.

- ФОТО Шаг №3.

- ФОТО Шаг №4.

- ФОТО Шаг №5.

- ФОТО Шаг №6.

- ФОТО Шаг №7.

- ФОТО Шаг №8.

- ФОТО Шаг №9.

- ФОТО Шаг №10.

- ФОТО Шаг №11.

- ФОТО Шаг №12.

Тебе
понравился рецепт «Пирог с капустой»? Тогда жми:
Категория: Выпечка
Просмотров: 679

Пирог с брусникой
Торт «Черемуховый»
Горшочки с мясом и картофелем
Как похудеть на 10 кг за месяц
Здоровое похудение
Диета Шарлиз Терон 