Мясные рулетики с грибной начинкой - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
500г говядины или свинины • 300г грибов • 200г лука • 150г майонеза или сметаны • 150г кетчупа или томатной пасты • соль • перец • растительное масло |
Лук измельчаем ножом.
Грибы очищаем, мелко нарезаем.
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем грибы, соль, перец, жарим до мягкости (около 20 минут).
Мясо нарезаем, тонко отбиваем, натираем солью и перцем.
Выкладываем грибную начинку.
Заворачиваем рулетик и закрепляем его зубочисткой.
Рулетики немного обжариваем на растительном масле.
Майонез смешиваем с томатной пастой.
Рулетики размещаем в форме для запекания.
Заливаем соусом, отправляем в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов в течение получаса или чуть больше.
Пошаговое приготовление блюда «Мясные рулетики с грибной начинкой» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Мясные рулетики с грибной начинкой»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса
Просмотров: 1 074