Маффины «Зебра» - Рецепт с Фото
Масло растираем в обычном и ванильным сахаре.
Добавляем яйца и кефир, последовательно перемешиваем.
Вводим разрыхлитель и муку, замешиваем мягкое тесто.
Тесто делим пополам, в одну часть вводим какао, перемешиваем.
В формочки выкладываем 1-2 ст.л. темного теста.
На темное тесто помещаем 1-2 ст.л. светлого теста.
На светлое тесто снова помещаем темное.
Оставляем треть пространства в формочках, про запас.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем в течение получаса.
Для приготовления глазури смешиваем масло, молоко, сахар, какао.
Кипятим на протяжении одной минуты, убираем с огня и остужаем.
На остывшие маффины выкладываем остывшую глазурь.
Пошаговое приготовление блюда «Маффины «Зебра»» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Маффины «Зебра»»? Тогда жми:
Категория: Выпечка
Просмотров: 889