Торт с клубникой, сырным кремом и желе - Рецепт с Фото
Приготовление бисквита:
❶ Яйца и сахар взбиваем до густой пены.
❷ Добавляем порциями муку, аккуратно перемешиваем.
❸ Форму (в данном примере диаметром 28 см) немного смазываем маслом, выкладываем тесто.
❹ В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем в течение 10-15 минут, после чего
остужаем естественным способом.
Готовим крем:
❶ Мягкий сыр Филадельфия перемешиваем с сахаром или пудрой.
❷ Добавить сливки, яйца, перемешиваем.
❸ Извлекаем семена из ванильной палочки.
❹ Добавляем их в сырную массу (ванильный сахар также добавляем в этот момент).
Крем выкладываем на охлажденный бисквит.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, в течение получаса. Медленно остужаем.
На охлажденный крем выкладываем клубнику.
Желе приготавливаем в соответствии с инструкцией на упаковке.
Аккуратно выливаем охлажденное желе на ягоды.
Сперва заливаем клубнику тонким слоем и охлаждаем его, а затем выливаем на этот
слой оставшееся желе.
Держать в холодильнике 6-8 часов.
Приятного аппетита!♨