Слоеный пирог с рыбой и картофелем - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
500г слоеного теста • 200г филе рыбы (судак, горбуша, пангасиус и т.д.) • 400г картофеля • 150г лука • соль • перец |
Раскатываем готовое тесто.
Выкладываем на него пластинки картофеля, солим.
Затем кладём мелко нарезанный лук и маленькие кусочки рыбы.
Добавляем соль, перец и делаем надрезы по 3см.
Полученные полоски нужно переплести.
Выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов.
Пошаговое приготовление блюда «Слоеный пирог с рыбой и картофелем» в фото:
- ФОТО Шаг №1.
- ФОТО Шаг №2.
- ФОТО Шаг №3.
- ФОТО Шаг №4.
- ФОТО Шаг №5.
- ФОТО Шаг №6.
- ФОТО Шаг №7.
- ФОТО Шаг №8.
- ФОТО Шаг №9.
- ФОТО Шаг №10.
- ФОТО Шаг №11.
- ФОТО Шаг №12.
Тебе
понравился рецепт «Слоеный пирог с рыбой и картофелем»? Тогда жми:
Категория: Выпечка
Просмотров: 739