Курица, фаршированная печенью с рисом - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
1 курица (примерно 1.5кг) • 250г куриной печени • 200г отварного риса • 100г лука • 150 г моркови • растительное масло • соль • перец |
На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и тертую морковь.
Затем добавляем к ним порезанную кубиками печень, солим и обжариваем еще 5 минут.
Затем кладем рис, жарим еще минут 5-7 и снимаем с огня.
Курицу следует нафаршировать полученной начинкой, скрепить зубочистками и поместить в
рукав для запекания.
Поставить на противень в духовку и запечь при температуре 200 градусов около 40-60 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Курица, фаршированная печенью с рисом» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Курица, фаршированная печенью с рисом»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 665