Пирог с мясом, яйцами и сыром - Рецепт с Фото
Для начала изготавливаем тесто:
– смешиваем масло с пивом и мукой
– добавляем немного соли
Далее делим тесто на 3 части и готовим начинки:
1-я начинка:
На сковороде обжариваем мелко порезанный лук и куриное филе с добавлением соли в
течение 20 минут.
2-я начинка:
Смешать мелко порезанные яйца и лук с тертым сыром.
Форму для запекания смазываем маслом и помещаем в нее 1-ю часть раскатанного теста.
На неё кладем 1-ю начинку, затем 2-ой пласт теста и 2-ю начинку.
Накрываем последним пластом теста и защипываем края.
Осталось запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Пирог с мясом, яйцами и сыром» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Пирог с мясом, яйцами и сыром»? Тогда жми:
Категория: Выпечка
Просмотров: 551