Салат с запеченной семгой и овощами - Рецепт с Фото
Семгу выкладываем в форму для запекания.
Немного солим и перчим.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекаем не более 15-20 минут.
Очень важно не пересушить рыбу.
Как только рыба начинает становиться светлой – проверяем ее на готовность.
Готовое филе остужаем, и разбираем на маленькие кусочки.
Помидоры черри разрезаем на половинки или четвертинки, обычные помидоры
нарезаем небольшими кубиками.
Огурец нарезаем небольшими кусочками.
Приготовление заправки:
– смешиваем масло, соус, сок и кунжутные семечки
– добавляем давленый чеснок
– солим, перчим
Зеленый салат рвем руками.
Добавляем рыбу, помидоры, огурцы.
Добавляем заправку, перемешиваем.
Пошаговое приготовление блюда «Салат с запеченной семгой и овощами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Салат с запеченной семгой и овощами»? Тогда жми:
Категория: Салаты из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 953