Шашлычки «Домашние», маринованные в уксусе - Рецепт с Фото
Филе нарезаем маленькими кусочками.
Уксус смешиваем с тремя столовыми ложками воды, солим, перчим.
Филе выкладываем в маринад (если мясо маринуется в луке – то его надо нарезать
мелко и отжать руками сок).
Выдерживаем в холодильнике 3-4 часа.
Заполняем шпажки кусочками филе, луком, помидорами (обычные помидоры нарезаем
крупными кубиками).
Противень немного смазываем маслом, выкладываем шпажки, поставить в духовку.
Жарим в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Пошаговое приготовление блюда «Шашлычки «Домашние», маринованные в уксусе» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Шашлычки «Домашние», маринованные в уксусе»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса
Просмотров: 664