Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой - Рецепт с Фото
Карпаччо тонко нарезаем.
Черри делим пополам.
Перепелиные яйца аккуратно разрезаем на две части.
Приготовление заправки:
– смешиваем масло с сок лайма и сушеными травами
– добавляем соль, перец
Смешиваем зеленый салат, нарезанное карпаччо, помидоры черри.
Добавляем заправку, аккуратно перемешиваем.
На тарелки кладем салат, на салат для украшения выкладываем яйца.
Пошаговое приготовление блюда «Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой»? Тогда жми:
Категория: Салат с курицей
Просмотров: 1 130