Салат «Обжорка» - Рецепт с Фото
Грибы мелко крошим ножом.
Обжариваем грибы на растительном масле, немного посолив, пока не испарится вся жидкость.
Филе нарезаем кубиками.
Огурцы нарезаем кубиками.
Морковь натираем на крупной терке или режем тонкой соломкой.
Чернослив нарезаем мелко.
На дно салатницы выкладываем грибы, солим, перчим, промазываем майонезом.
Филе выкладываем на грибы, смазываем тонким слоем майонеза.
На филе выкладываем морковь, опять тонкий слой майонеза.
На морковь кладем чернослив, смазываем тонким слоем майонеза.
На чернослив кладем огурцы, тонкий слой майонеза.
Затем слои дублируем.
Пошаговое приготовление блюда «Салат «Обжорка»» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Салат «Обжорка»»? Тогда жми:
Категория: Салат с курицей
Просмотров: 2 317