Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе - Рецепт с Фото
50 мин |
Основные ингредиенты:
500г куриного филе • 400г капусты • 500г картофеля • 200г болгарского перца • 150г моркови • 150г лука • соль • перец • растительное масло |
Лук мелко крошим ножом.
Морковь натираем на средней терке.
Филе нарезаем маленькими кусочками.
Капусту тонко шинкуем и мнем руками.
У болгарского перца удаляем семечки, нарезаем соломкой.
Картофель чистим, нарезаем кубикам или брусочками.
Дно горшочков обрабатываем растительным маслом.
Выкладываем филе, добавляем соль, перец.
На филе выкладываем капусту.
На капусту выкладываем картофель, немного добавляем соль, перец.
На картофель выкладываем лук.
На лук выкладываем морковь.
На морковь выкладываем перец.
Наливаем 100 мл воды и отправляем в духовку.
Тушим при температуре 200 градусов в течение одного часа.
Готовое блюдо украшаем зеленью.