Утка, фаршированная грибами и картофелем - Рецепт с Фото
90 мин |
Основные ингредиенты:
утка (весом около 2кг) • 300г шампиньонов • 500г картофеля • 150г лука • соль • перец • растительное масло |
Лук мелко крошим ножом.
Грибы чистим, нарезаем маленькими кусочками.
Картофель чистим, нарезаем маленькими кубиками.
Обжариваем лук на сковороде в масле.
Добавляем грибы, соль, жарим около пяти минут.
Добавляем картофель, добавляем соль, перец, жарим около 10 минут.
Нафаршировываем утку грибами и картофелем, добавляем соль, перец.
Зашиваем или подкалываем зубочистками.
Утку кладем в рукав для запекания.
Отправляем в духовку.
Запекаем при 180 градусах в течение полутора-двух часов.
Если рукава для запекания нет, утку выкладываем в глубокий противень и накрываем фольгой.
Пошаговое приготовление блюда «Утка, фаршированная грибами и картофелем» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Утка, фаршированная грибами и картофелем»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 1 222