Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой - Рецепт с Фото
Лук мелко крошим ножом.
Морковь натираем на средней терке.
Филе нарезаем маленькими кусочками.
Обжарим лук на сковороде в масле.
Добавляем морковь, немного обжарим.
Добавляем филе, немного соли, перца, жарим на небольшом огне 20 минут.
Брюссельскую капусту отправляем в кипящую подсоленную воду, варим
10 минут с момента закипания.
Затем капусту добавляем к филе, перемешиваем, жарим 5 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 534