Курица с овощами, тушенная в фольге - Рецепт с Фото
Бедрышки натираем солью, перцем и специями, выдерживаем полчаса.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Чеснок нарезаем дольками.
Морковь разрезаем продольно, затем нарезаем маленькими кусочками.
Помидоры нарезаем дольками.
Перец нарезаем соломкой.
В фольгу кладем куриное бедро.
На него кладем лук, чеснок, морковь, помидоры, перец.
Добавляем соль.
Фольгу плотно закрываем.
Размещаем на противне и отправляем в духовку.
Тушим при температуре 180-200 градусов в течение часа.
При подаче украшаем зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Курица с овощами, тушенная в фольге» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Курица с овощами, тушенная в фольге»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 612