Цыпленок в белом вине с ароматными травами - Рецепт с Фото
Лук нарезаем соломкой.
Чеснок мелко нарезаем.
Базилик нарезаем.
На растительном масле слегка обжарим лук и чеснок.
Выкладываем цыпленка, разрезанного по грудке и отбитого до
плоского состояния, жарим около 15 минут с одной стороны.
Переворачиваем, жарим около 15 минут с другой стороны.
Вливаем вино.
Тушим цыпленка около 10 минут с одной стороны.
Переворачиваем, тушим около 10 минут с обратной стороны.
Добавляем припасенные травы, соль, перец.
Накрываем крышкой, тушим около 5-7 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Цыпленок в белом вине с ароматными травами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Цыпленок в белом вине с ароматными травами»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 668