Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами - Рецепт с Фото
Желудки промываем и отвариваем в слегка соленой воде в течение 35-40 минут после
закипания. Остужаем.
Готовые желудки нарезаем маленькими кусочками.
Лук нарезаем тонкой соломкой.
Бекон нарезаем соломкой.
Перец очищаем от семян, нарезаем соломкой.
Помидоры нарезаем кубиками.
Перец чили очищаем от семян, нарезаем соломкой.
Зелень мелко покрошить.
На растительном масле поджариваем лук до прозрачности.
Добавляем бекон, жарим 3-4 минуты.
Добавляем перец, жарим 2-3 минуты.
Добавляем помидоры, жарим 2-3 минуты.
Добавляем желудки, перемешиваем.
Добавляем перец чили, добавить соль,, перец, тушим под крышкой в течение 10-15 минут.
Перед подачей на стол украшаем зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 591