Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
2 куриные грудки • 300г сметаны • 3-4 зубчика чеснока • 150г сыра • соль • перец |
К сметане добавляем соль, перец, давленый чеснок, смешиваем.
Куриные грудки без кожи выкладываем в форму для запекания, смазываем сметаной с чесноком.
Сыр натираем на мелкой терке.
Грудки посыпаем сыром, отправляем в духовку.
Запекаем при 180 градусах в течение 45-50 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 692