Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
500г филе индейки (или куриного) • 200г стручковой фасоли • 200г брокколи • 1 яйцо • панировочные сухари • соль • перец • растительное масло |
Брокколи и стручковую фасоль опускаем в кипяток и варим 10 минут.
Остужаем.
Филе нарезаем маленькими кусочками, немного отбиваем.
На кусочек филе выкладываем брокколи и фасоль.
Сворачиваем рулетик, закрепляем зубочисткой (или сшиваем ниткой).
Яйцо взбалтываем с солью и перцем.
Обмакиваем рулетики в яйцо.
Обваливаем в сухариках для панировки.
Жарим на растительном масле, с обеих сторон, около получаса.
Обычно достаточно 15 минут без крышки, и столько же под крышкой.
Из готовых рулетиков вынимаем зубочистки, рулетики нарезаем маленькими
порционными кусочками.
Пошаговое приготовление блюда «Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 657