Мясо, жаренное с грибами и морковью - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
500г филе говядины или свинины • 300г грибов • 200г моркови • 150мл соевого соуса • перец • растительное масло |
Мясо нарезаем маленькими кусочками.
Заливаем соевым соусом.
Настаиваем полчаса.
Затем соус убираем, он нам больше не пригодится.
Грибы режем ломтиками.
Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
На растительном масле обжариваем мясо (жарить около получаса).
Добавляем грибы.
Следом отправляем морковь, немного перца.
Жарим еще 5-10 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Мясо, жаренное с грибами и морковью» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Мясо, жаренное с грибами и морковью»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса
Просмотров: 700