Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
500г утиных окорочков • 150г лука • 300г яблок • 150г брусники • 250г апельсинов • соль • растительное масло |
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Апельсины нарезаем кружками.
Яблоки чистим, удаляем сердцевину, нарезаем небольшими кусочками.
На растительном масле обжариваем окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
Добавляем лук, соль и тушим под крышкой в течение 10 минут.
Добавляем яблоки и тушим в течение 10 минут.
Добавляем ягоды брусники и тушим в течение 5 минут.
Добавляем апельсины и тушим в течение 10 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 2 005
Прелесть какая! А утиные окорочка и бруснику легко купить? Никогда не смотрела в магазинах. Интересно, с куриными не получится?