Филе индейки под клюквенным соусом - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
500г филе индейки (или куриного) • растительное масло • соль • перец • 150г клюквы • 1 ст.л. меда • 1 апельсин |
С апельсина ножом или теркой снимаем цедру.
Из мякоти выжимаем сок (всего нужно 50мл).
Филе нарезаем небольшими кусочками.
Жарим на растительном масле 15-20 минут, постоянно помешивая.
Добавляем соль, перец.
Приготовление соуса:
– в кастрюльку закладываем клюкву
– добавляем мед и сок апельсина
– варим на слабом огне 15 минут
– затем добавляем цедру, варим еще 5 минут
Соус взбиваем в блендере.
Пошаговое приготовление блюда «Филе индейки под клюквенным соусом» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Филе индейки под клюквенным соусом»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 614