Куриное филе под апельсиновым соусом - Рецепт с Фото
С одного апельсина снимаем ножом или теркой цедру.
Выжать сок из мякоти апельсинов и одного лимона.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Филе нарезаем маленькими кусочками.
В сок добавляем 1 ч.л. красного перца, выдавленный чеснок, добавляем соль.
Добавляем лук, перемешиваем.
В маринад добавляем филе, перемешиваем, отправляем в холод на один час.
Затем филе вынимаем, лук можно выбросить, маринад процедить через сито.
На растительном масле обжариваем филе.
Добавляем маринад, тушим 20 минут.
Добавляем йогурт с цедрой, тушим еще пять минут.
Пошаговое приготовление блюда «Куриное филе под апельсиновым соусом» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Куриное филе под апельсиновым соусом»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 2 594