Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом - Рецепт с Фото
Мясо нарезаем маленькими равными кусочками.
На растительном масле обжариваем мясо под крышкой в течение получаса.
Лук порей нарезаем полукольцами (репчатый измельчаем ножом).
У перца чили вынимаем семена, мелко нарезаем.
Грибы нарезаем пластинками.
К мясу добавляем лук.
Следом закладываем перец.
Добавляем грибы, перец, соль, выдерживаем под крышкой еще 20 минут.
Приготовление соуса:
– смешиваем творожный сыр со сливками
– добавляем натертый твердый сыр, соль, перец
– добавляем мускатный орех, перемешиваем, доводим до кипения
– нагревать, постоянно помешивая, пока соус не начнет загустевать
Макароны отвариваем до готовности.
На тарелки выкладываем макароны, на макароны – мясо с грибами.
На мясо наливаем соус.
Пошаговое приготовление блюда «Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса
Просмотров: 887