Фаршированные куриные окорочка - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
5 окорочков • 300г шампиньонов • 150г лука • 1 яйцо • панировочные сухари • соль • перец • растительное масло |
С окорочков снимаем кожу, не повреждая ее.
Косточку обрубаем ближе к лапке.
Снимаем мясо с костей.
Мясо пропускаем через блендер или рубим мелко.
Лук шинкуем мелко.
Грибы измельчаем ножом.
Лук обжариваем на сковородке.
Добавляем грибы, слегка обжариваем.
Добавляем измельченное мясо, солим, перчим, обжариваем до готовности.
Затем остужаем.
Снятую кожу наполняем мясом.
Края зашиваем или заворачиваем.
Яйцо взбиваем, обваливаем в нем окорочка.
Затем окорочка обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим на растительном масле, с обеих сторон, до золотистой корочки.
Пошаговое приготовление блюда «Фаршированные куриные окорочка» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Фаршированные куриные окорочка»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 872