Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом - Рецепт с Фото
![]() 40 мин |
Основные ингредиенты:
500г куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.) • 300г помидоров • 2-3 зубчика чеснока • соль • растительное масло |
Крылышки обжариваем до корочки на растительном масле.
Помидоры бланшируем (снимаем шкурки), мякоть разминаем вилкой или натираем на терке.
В помидоры добавляем выдавленный с помощью пресса чеснок, солим.
Добавляем к крылышкам, тушим под крышкой 15-20 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 449