Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе - Рецепт с Фото
Лук измельчаем ножом.
Смешиваем соевый соус с кетчупом.
Добавляем лук, перемешиваем.
В маринаде замачиваем крылышки.
Если маринад не полностью закрывает крылья, добавляем еще.
Соевый соус очень соленый и дополнительной соли не требуется.
Ставим крылышки в холодное место на три часа.
Затем выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов в течение получаса.
Пошаговое приготовление блюда «Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 545