Цыпленок под кремом из Филадельфии - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
цыпленок (весом около 500г) • 150г Филадельфии • 2-3 зубчика чеснока • 10 веточек тимьяна • 1 перчик чили • соль • перец |
Готовим крем:
– к Филадельфии добавляем мелко порезанный перчик, выдавленный чеснок и листья тимьяна
– солим и перемешиваем
Полученным кремом смазываем разрезанного по грудке цыпленка.
Запекаем при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Цыпленок под кремом из Филадельфии» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Цыпленок под кремом из Филадельфии»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 541