Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
400г брюссельской капусты • 300г ветчины • 150г моркови • 2 яйца • соль • перец |
Капусту кладем в горячую подсоленную воду, варим 10 минут.
Ветчину нарезаем соломкой.
Морковь натираем на мелкой терке.
Яйца взбиваем, добавляем соль, перец.
В посуду для запекания выкладываем капусту.
На капусту выкладываем морковь.
На морковь ровно выкладываем ветчину.
Заливаем взбитыми яйцами.
Отправляем в духовку, запекаем при 180 градусах в течение 20-25 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной»? Тогда жми:
Категория: Блюда из овощей
Просмотров: 484