Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
1кг капусты • 500г фарша (любого, по вкусу) • 400г апельсинов • 200г лука • 2 зубчика чеснока • соль • перец • растительное масло |
Лук и чеснок мелко крошим ножом.
Капусту тонко шинкуем.
С одного апельсина ножом или теркой снимаем цедру.
Апельсины освобождаем от шкурок, дольки освобождаем от пленочек и нарезаем
маленькими кусочками.
Лук и чеснок обжарим на сковороде в масле.
Добавляем фарш, соленый и перченый, обжариваем.
Добавляем цедру, жарим 5 минут.
Добавляем капусту с апельсинами.
Перемешиваем, тушим на тихом огне до готовности (около 35-40 минут) под крышкой.
Пошаговое приготовление блюда «Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами»? Тогда жми:
Категория: Блюда из овощей
Просмотров: 504