Овощное рагу - Рецепт с Фото
Лук мелко нарезаем ножом.
Морковь натираем на средней терке.
Капусту разбираем на отдельные соцветия.
Кабачки освобождаем от кожуры, нарезаем кубиками.
Перец освобождаем от семян, нарезаем соломкой.
Помидоры нарезаем кубиками.
Зелень мелко нарезаем.
На сковороде в масле обжариваем лук.
Добавляем морковь, слегка обжариваем.
Добавляем капусту, кабачки и перец, тушим под крышкой около 10 минут без добавления воды.
Затем добавляем помидоры, соль, перец, тушим до готовности.
Готовое рагу украшаем зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Овощное рагу» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Овощное рагу»? Тогда жми:
Категория: Блюда из овощей
Просмотров: 3 765