Фаршированный картофель - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
1кг картофеля • 1 копченый окорочек (или любое копченое мясо) • 200г помидоров • 50г сыра • зелень • майонез • соль • перец |
Картофель отвариваем в мундирах в слегка соленой воде до готовности.
Потом картофель остужаем и чистим от кожуры.
Разрезаем вдоль пополам каждую картошинку.
Чайной ложкой вынимаем мякоть углублением.
Мякоть картофеля нарезаем мелкими кубиками.
С ножки снимаем мясо, нарезаем его мелкими кусочками.
Крошим зелень по вкусу
Помидоры нарезаем кубиками.
Смешиваем картофельную мякоть, мясо, томаты, зелень.
Немного солим, перчим, добавляем майонез, хорошо перемешиваем.
Сыр натираем на мелкой терке.
Полученной пастой фаршируем картофель.
Посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку.
Зарумяниваем при температуре 180 градусов сколько потребуется.