Картофель, запеченный с перепелиными яйцами - Рецепт с Фото
1 мин |
Основные ингредиенты:
5 средних клубней картофеля 10 перепелиных яиц 50 г сыра соль перец |
Картофель отварить (не очищая) в подсоленной воде, остудить, почистить
Разрезать на две части, снизу немного срезать, чтобы картофель можно было поставить
При помощи чайной ложки сделать углубление
Разбить яйцо
Выложить картофель в форму для запекания.
Посолить, поперчить
Сыр натереть на мелкой терке
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 30 минут).
Думаю, что вместо перепелиных можно использовать куриные яйца.
В этом случае надо использовать крупный картофель и делать углубления больше
Пошаговое приготовление блюда «Картофель, запеченный с перепелиными яйцами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Картофель, запеченный с перепелиными яйцами»? Тогда жми:
Категория: Блюда из овощей
Просмотров: 528