Картофель, тушенный с копченым мясом - Рецепт с Фото
Лук мелко крошим ножом.
Мясо нарезаем маленькими кубиками.
Картофель чистим, нарезаем кубиками или брусочками.
В кастрюле в масле обжариваем лук.
Добавляем мясо, немного обжариваем.
Добавляем картофель, подливаем 150 мл воды, тушим под крышкой 10 минут.
Помидоры разминаем вместе с соком (кожицу с томатов надо снять).
Добавляем помидоры в картофель, добавляем соль, перец, перемешиваем,
тушим до готовности (около 5-10 минут).
При подаче блюдо украшаем зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Картофель, тушенный с копченым мясом» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Картофель, тушенный с копченым мясом»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса
Просмотров: 734